• Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

COPPA UISP B - ASCA IDB 5-2

Stampa PDF

Nel palazzetto di via Europa ,insolitamente deserto, si è disputato il 2.o incontro di coppa contro l'isola del bosco di Sesto San Giovanni, queste le formazioni:

ASCA TT Airoldi-Mazzini-Bondioli

IDB Chiarella-Brenna-Ratti-Giovenzana

I nostri avversari, forse peccando di presunzione, o forse più probabilmente con lo scopo di far giocare anche altri

giocatori a loro disposizione, lasciano Giovenzana (indiscusso numero 1) in panchina con la conseguenza di trovarsi immediatamente sotto per 2-0 grazie alle vittorie di Airoldi su Brenna  ed del doppio Mazzini-Bondioli su Brenna -Ratti;

il 3-0 è solo sfiorato ,perchè Mazzini in vantaggio di 2 set a 0 con Chiarella ,subisce il veemente ritorno del muscolare avversario , che lo batte alla bella e accorcia a 1-2 il risultato del match.

a questo punto entra Giovenzana che vince contro un Bondioli che si batte bene ma che è costretto a cedere alla maggior classe dell'ottimo avversario, riportando il macht in parità: 2-2

E' la volta di Airoldi, che contro Chiarella ,conquista il terzo punto della serata , in una partita dove il miglior servizio del cassanese unitamente a una ritrovata difesa in controtop e chop, costituiscono i motivi tecnici della sudata ma meritata vittoria.

Sarà un grande Luca Mazzini a conquistare il quarto e decisivo punto contro Brenna ,messo veramente in difficoltà dalle spinte di puntino del nostro giocatore.

4-2 e ultimo doppio (Airoldi-Bondioli) che vinciamo contro Giovenzana e un disastroso Chiarella  per il 5-2 finale.